Flüssige Frühlingsboten
| 9,00 L
Beschreibung
Filou Secco trocken
zum Anstoßen in den warmen Sonnenstrahlen
Rivaner trocken
zu cremiger Bärlauchsuppe mit Garnelen
Riesling trocken
zu Zander in
Senfsoße und Kartoffeln
Weißer Burgunder trocken
zu Rinderfilet mit
Spargel und Soße Hollandaise
Sauvignon Blanc trocken
zu Spargel-Brot-Salat
Spätburgunder Weißherbst trocken
zu Lachsfilet in Weißweinsoße und Bandnudeln
Riesling vom Rotliegenden
zu Pasta Quattro Formaggi
Funcky Punch
zu deftigem Fleisch
vom Grill
Rosé feinherb
als purer Genuss oder in der Schorle
Scheurebe
zum Erdbeer-Tiramisu
Riesling Kabinett
für den Feierabend
auf der Terrasse
Rotling
für die
Erdbeerbowle
Zusätzliche Angaben:
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
---|---|
Anbaugebiet: | Nahe – Deutschland |
Allergene: | Sulfite |